「下川町無料職業紹介所」のご案内

作成日:2018年08月12日
最終更新日:2021年04月12日

下川町居住者及び下川町への移住・定住希望者及び下川町内の企業等への就業を希望する方を、下川町内の企業等に紹介する下川町無料職業紹介所が開設されました。

下川町内の仕事を探している方(求職者)は、求職申込書を提出し、求人情報を閲覧し希望する企業等へ応募し、選考により採用・不採用が決まります。

働き手が必要な企業等(求人者)は、求人申込書を提出し、紹介された求職者を選考により採用します。

〇下川町無料職業紹介所のご案内

下川町無料職業紹介所のご案内(743KB)

〇求職者の皆さんへ

町内で就職を希望する方にきめ細やかな相談により、就業できるようにサポートを行います。

所定の求職申込書を当無料職業紹介所へ提出してください。

求職申込書(12KB)

〇求人者の皆さんへ

求人者の人材確保が円滑に実現できるようにサポートを行います。

登録をご希望の求人者様は、所定の事業所登録票及び求人登録票を当無料職業紹介所へ提出してください。

あわせて下川人財バンクへの求人掲載をご希望の場合はお問い合せください。

事業所登録票(12KB)

求人登録票(17KB)