トップ > 各課のページ > 税務住民課 > 地域公共交通確保維持改善事業に係る事業評価の公表(平成30年度)

事業評価の目的

事業評価は、下川町地域公共交通会議が生活交通確保維持改善計画に位置付けられた補助対象事業について、事業の実施状況の確認、目標達成状況等の評価を行うことによって、補助対象事業がより効果的、効率的に推進されることを目的としています。

事業評価の公表

国から地域公共交通確保維持改善事業による支援を受けた事業については、毎年度、協議会自らによる事業の実施状況の確認、自己評価を行い、その結果を地方運輸局に報告するとともに、公表することとされています。

事業評価

ダウンロードしてご覧ください。

地域公共交通確保維持改善事業・事業評価.pdfPDFファイル(73KB)

下川町地域公共交通会議における地域公共交通確保維持改善事業の概要.pdfPDFファイル(426KB)

Adobe AcrobatReaderのダウンロード PDFファイルをご覧になるには、Adobe AcrobatReaderが必要です。