トップ > 各課のページ > 政策推進課 > 【チケット受付中!】しもかわ森喜劇の開催について

【チケット受付中!】しもかわ森喜劇の開催について

sinkigeki

吉本興業と下川町が連携協定を結び「笑いで地域を盛り上げる」をコンセプトに始まったプロジェクト「しもかわ森喜劇」。

出演者、下川町民。スタッフ、下川町民。下川町によるオリジナル新喜劇です。

8月6日、吉本新喜劇から応援出演していただく芸人の吉田裕さんが来町し、出演者・スタッフ総勢約80名が顔合わせを行い結束を深めて、公演に向け始動しました。

参加者は小学生からおとしよりまで老若男女問わず集まり、まさに世代を超えて作り上げる森喜劇です。

公演日

日時:10月12日(土) 午後2時~

場所:公民館大ホール

しもかわ森喜劇チケット受付開始!

しもかわ森喜劇の観劇チケットの受付を開始しました。

受付期間 8月26日(月)~9月20日(金)

受付方法 申込用紙に記入のうえ、しもかわ森喜劇部事務局 政策推進課にご提出ください。

受付数 先着250名

対象 下川町民

※他地域に住所を置いていても下川町内で働いている、または、下川町の学校に通っている人も対象とします。

料金 無料

申込用紙設置場所

・しもかわ森喜劇部事務局 政策推進課

または、下記のしもかわ森喜劇ブースに申込用紙を配置します。

・総合福祉センターハピネス

・まちおこしセンターハピネス

・公民館

申込用紙 files/mousikomi.pdfPDFファイル(129KB)